Kamado Buddies

Kamado Buddies sind wie der Name schon verrät Freunde des Kamadogrills. Jeder Kamado Fan ist eingeladen dabei zu sein. Es geht um den Spaß am Kamado grillen, kochen, backen, räuchern und was Ihr sonst so auf dem Kamado zaubert. Wir wollen den Menschen den Kamadogrill näher bringen.

Vielleicht habt Ihr ja auch Vorschläge wie der beste Kamado Aussehen und Funktionieren soll oder Ihr wünscht euch fehlendes Zubehör. Natürlich soll das leckere Essen und der Spaß an der Zubereitung nicht zu kurz kommen.

      
... jeden Monat NEU !

NEUE TERMINE finden Sie HIER !

              

auch online bestellbar ...

Hier direkt das Menue bestellen >>>

Plätze sind begrenzt !

Menue 23.03.2019

mit Soßen Willi

Thunfischsalat
auf Chicoeeschiffchen
*
Bärlauch - Schaumsüppchen
Mit Flusskrebs
 **
Spaghetti mit Trüffel

***
Boef Bouriguignon
mit kleinen Buletten von der Kartoffel
****
Tiramisu a la Giovanni Papa
 

Plätze sind begrenzt !

Menue 23.02.2019

mit Soßen Willi

Tonic Gurkenspaghetti, Lachs von der Planke
mit Pastinakenpürree und Lakritzsoße
*
Paprika-Ingwersüppchen
 
**
Basilikum Panna cotta
mit Rucola und Parmesanschuppen
***
Atista di maiale al Kamado
(ital. Kottelettbraten vom Kamado mit mediteraner Beilage)
****
Lavendelparfait mit Avocadoeis
 

AUSGEBUCHT !

Menue 26.01.2019

mit Soßen Willi

geräucherte Entenbrust, Entenparfait
mit getrüffelter Kürbisespuma
*
Kokos-Karotten-Ingwersüppchen
mit Koriander
**
Spinatklöschen mit Tomatenbutter
an  Parmesan und Knlauchchip
***
Filet Wellington (vom Kamado)
an Madera-Portweinsosse und Marktgemüse
****
Rotweinmousse, Boubonvanilletopfen
mit Zimtsahne

Menue 24.11.2018

mit Soßen Willi

Lachsforellentartar
auf Avocado Taler
*
Maronen - Samtsüppchen

**
Steinpilzravioli
an  Salbeibutter
***
Wild - Edel - Ragot
(vom Kamado) Hausmacher Spätzle und Speckrosenkohl
(Wahlweise Rindergulasch vom Kamado)
****
Lebkuchenparfait
mit Glühweinbirnen

Menue 27.10.2018

mit Soßen Willi

Forellenmousse
mit Meerettich - toping
*
Lauchcremesüppchen

**
Steinpilze à la Creme
an  Semmelknödelchen
***
in Spätburgunder geschmorte Ochsenbäckchen
(vom Kamado) auf Kartoffel - Kürbisstampf
und Bohnengemüse (Wahlweise Rinderschmorbraten vom Kamado)
****

Zimtparfait mit Zwetschgenröster

Menue 15.09.2018

mit Soßen Willi

Espresso vom Pfifferling

*
Muscheln à la Soßenwilli

**
Hokaido Schaumsüppchen
mit gesmokten Forellenfilet
***
Flanksteak Kamado NY-Style
auf Barolo Portweinreduktion an Karotten - Kartoffelstampf
****

Beschwipster exotic Fruchtsalat
mit Schokomousse

Rückblick 15.09.2018

Wer noch Bilder gemacht hat bitte mailen an: post (aeht) freiluftkueche.de

Menue 28.07.2018

mit Soßen Willi

Forellencreme
an Toast
*
geeiste Gurkensuppe
mit Schrimps
**
Steinbeiser Filet vom Grill
an  gegrilltem Salat
***
Vanille - Mascaponecreme
an  gegrilltem Obst mit Rauchküchle

Menue 25.05.2018

mit Soßen Willi

Bärlauchsuppe
mit Einlage
*
gesmoktes Forellenfilet
an buntem Spargelsalat
**
Tafelspitz vom Kamado
an  Resole-Kartoffeln und Fankfurter Grie Soß
dazu Frühlingssalat
***
Erdbeeren
an  Rhabarberkompott und Boubon Vanille Mouse

Menue 20.04.2018

mit Soßen Willi

Klares Spargelsüppchen
mit Einlage
*
ä oaschdännisch Kotlett
an trad. Lampertheimer Spargelgemüse und Kartoffeln
**
Erdbeer Tiramisu

Rückblick 20.04.2018