Vulcano 2

Der Vulcano 2 ist ein echtes Multitalent . Er ist Pizza und Flammkuchenofen und durch die eingezogene Edelstahlwand im Backraum Fleisch, Fisch, Aufläufe und Kuchen gelingen in ihm ebenso wie Brot. Er ist in ca. 20min auf 180 °C. Maximal sollte der Vulcano 2 nicht mehr als 250 °C erreichen (Angabe Thermometer in der Tür). Durch das optional erhältlichen Warmhaltefach mit Thermometer welches bis zu 100°C erreichen kann ist sowohl warmhalten wie auch Niedertemperatur garen möglich.

Beschreibung:
Backraum mit dickwandiger Edelstahl Doppelwand Kostruktion (trennt den Garraum von Feuer und Rauch) und 4cm Schamotteplatten. Edelstahl Thermometer und Sichtfenster in der Tür. Gestell und Backofen aus 2 bis 4mm Stahlblech hitze- beständig lackiert. mit Ablage im Gestell und 4 stabilen Lenkrollen (2 davon gebremst) Feuerraum mit Feuerungsschublade und Luftregulierung in der Tür
Maße:
Backofen (BxHxT) 59 x 50 x 60,5cm
Backraum (BxHxT) 39 x 15 x 45,5cm
Stellmaße (BxHxT) 72 x 212,5 x 71cm
Gewicht: ca. 105kg

Im Lieferumfang enthalten sind: Backofen, 2 Schamottesteine 4cm stark, Tür-Thermometer, Untergestell mit 4 Lenkrollen (davon 2 gebremst), 1 Rauchrohr ca. 90cm lang und die Regenhaube. Ebenso eine Abdeckhaube aus PE-Gewebe und ein Backgutschieber aus Aluminium mit Holzgriff. (Abb. zeigt abklappbare Ablagetische aus Edelstahl mit Stahlhalter und Warmhaltefach mit 3 Edelstahl blechen diese sind optional als Zubehör erhältlich)